Penurie Wu's
#21
Tu as pensé à faire pause et fold quelques secondes après?
Souvent ça relance le processus.
[Image: sigimage.php?u=837663&c1=FFFFFF&c2=00000...&c5=FFFFFF]
Répondre
#22
Salut gtev
Oui je l’ai fais souvent
C’est le pc du gamin j’y à ai pas accès tous le temps et la nuit il ne tourne pas
Répondre
#23
Tu as combien de wu's en attente d'envoi?
Quel est le serveur?
[Image: sigimage.php?u=837663&c1=FFFFFF&c2=00000...&c5=FFFFFF]
Répondre
#24
2 ou 3 wus en général
Là tout à l’heure il y en a une qui est partie pendant le pliage
Le serveur c’est quoi ?
Répondre
#25
Le serveur d'envoi.
Regarde dans tes logs
[Image: 21111810213325315317675495.png]

ou alors dans la file d'attente d'envoi tu le vois aussi

[Image: 21111810235625315317675497.png]

Ici le lien pour l'état des serveurs .
Regarde si le serveur en question est ok
https://apps.foldingathome.org/serverstats
[Image: sigimage.php?u=837663&c1=FFFFFF&c2=00000...&c5=FFFFFF]
Répondre
#26
C’est le 128.252.203.10
D’accord j’ai vu le lien pour les serveurs
Ce soir le pc est arrêté je regarde plus précisément demain matin
Merci pour l’aide

EDIT : les deux de aujourd'hui qui restent bloqués sont du serveur 128.252.203.10
j'en ai une qui plie du serveur 140.163.4.210 (PRCG 16487) quand elle aura fini (d'ici 7h) je vous dirais
Répondre
#27
Re,
Patrick à trouvé cette info :

Serveur 128.252.203.10 >> souci server side.

jjmiller a écrit.

Nous avons eu quelques rares problèmes avec les WU qui ne sont pas retournées au serveur pour des raisons que nous n'avons pas encore pu trouver.

https://forum.pcastuces.com/aider_la_rec...0&#6404769
Répondre
#28
Merci pour le partage Smile
Répondre
#29
Salut Smile 
Alors pour moi le problème est réglé Wink 
Patrick à puisé dans ces dernières ressources et à trouvé Cool 
En fait c'est un bug d'affichage, trouvé ici :
https://forum.pcastuces.com/aider_la_rec...1&#6405188

chuis trop content Tongue
Répondre





Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)