WUs non comptabilisées ?
#11
Décidément ,

https://www.cjoint.com/c/KHFeIAEcAFd
[Image: rj25.jpg]

Si quelqu'un peux se renseigner du pourquoi. Apparemment je suis la seule, même si je n'ai pas fait le tour complet de la Team 51

Je vais voir si j'ai un serveur la nuit différent des autres plieurs

Merci d'avance

Edit: on dirait que je navigue dans un "submarin" la nuit et fait surface le matin Big Grin

[Image: 3b8k.jpg]
Répondre
#12
Je n'ai pas non plus déniché d'autre plieur ayant des relevés présentant des irrégularités similaires.

Voici la suite de la liste de mes archives fah.org te concernant cette semaine, le début est au post #8.
(évidemment ce relevé est très incomplet, je n'enregistre pas chacun des fichiers plats : il y en a un chaque heure).
Code :
Tue Aug 31 09:05:56 GMT 2021    1031    14    [Suisse]_Copache    1609917951    7143
Tue Aug 31 08:05:53 GMT 2021    1031    14    [Suisse]_Copache    1609831149    7142
Tue Aug 31 07:05:49 GMT 2021    1033    14    [Suisse]_Copache    1609109078    7140 *
Tue Aug 31 06:05:35 GMT 2021    1033    14    [Suisse]_Copache    1609109078    7140
Tue Aug 31 05:05:33 GMT 2021    1036    14    [Suisse]_Copache    1607637179    7130
Mon Aug 30 23:05:05 GMT 2021    1037    14    [Suisse]_Copache    1606880451    7123 *
Mon Aug 30 21:04:57 GMT 2021    1036    14    [Suisse]_Copache    1606880451    7123 *
Mon Aug 30 20:04:38 GMT 2021    1036    14    [Suisse]_Copache    1606880451    7123 *
Mon Aug 30 19:04:34 GMT 2021    1036    14    [Suisse]_Copache    1606880451    7123 *
Mon Aug 30 18:04:25 GMT 2021    1036    14    [Suisse]_Copache    1606880451    7123
Mon Aug 30 17:04:20 GMT 2021    1036    14    [Suisse]_Copache    1606434291    7122
Mon Aug 30 16:04:18 GMT 2021    1036    14    [Suisse]_Copache    1606226223    7121
Mon Aug 30 11:04:01 GMT 2021    1037    14    [Suisse]_Copache    1604654561    7116
Mon Aug 30 10:03:57 GMT 2021    1037    14    [Suisse]_Copache    1604316881    7115
Mon Aug 30 09:03:43 GMT 2021    1037    14    [Suisse]_Copache    1604227448    7114
Mon Aug 30 08:03:37 GMT 2021    1037    14    [Suisse]_Copache    1603655757    7112
Mon Aug 30 07:03:28 GMT 2021    1037    14    [Suisse]_Copache    1603318077    7111 *
Mon Aug 30 06:03:23 GMT 2021    1037    14    [Suisse]_Copache    1603318077    7111
Mon Aug 30 02:02:56 GMT 2021    1039    14    [Suisse]_Copache    1601366613    7102
Sun Aug 29 21:02:35 GMT 2021    1039    14    [Suisse]_Copache    1601064213    7101
Sun Aug 29 20:02:31 GMT 2021    1039    14    [Suisse]_Copache    1600907029    7099
Sun Aug 29 19:02:26 GMT 2021    1039    14    [Suisse]_Copache    1600554850    7097
Sun Aug 29 13:01:57 GMT 2021    1039    14    [Suisse]_Copache    1598721828    7090
Sun Aug 29 11:01:41 GMT 2021    1039    14    [Suisse]_Copache    1597965775    7087

Tu peux déjà constater qu'hier, sur les relevés de GMT19h04 à GMT23h05, aucune nouvelle wu n'a été créditée. Cela doit correspondre aux updates EOC de 3PM et 6PM.

NB : Actuellement
Paris 07h00 = GMT 05h00 = CDT 0:00 AM
Paris 10h00 = GMT 08h00 = CDT 3:00 AM
Paris 13h00 = GMT 11h00 = CDT 6:00 AM
Paris 16h00 = GMT 14h00 = CDT 9:00 AM
Paris 19h00 = GMT 17h00 = CDT 0:00 PM
Paris 22h00 = GMT 20h00 = CDT 3:00 PM
Paris 01h00 = GMT 23h00 = CDT 6:00 PM
Paris 04h00 = GMT 02h00 = CDT 9:00 PM
j'ai fait don de mon core à la science...
Répondre
#13
(31-08-2021 10:06)DK-tastrophe a écrit : Je n'ai pas non plus déniché d'autre plieur ayant des relevés présentant des irrégularités similaires.

Hello,
je vais voir dans les Teams "étrangères" que je connais si le phénomène se présente aussi.
J'ai regarder un peu sur le forum anglais, mais je n'y comprend pas grand chose et c'est fastidieux de tout traduire.
Mais pas trouvé des similitudes e t je cherche toujours pourquoi mon compte se met en standbay pour les updates, toujours a la même heure.
Répondre
#14
(31-08-2021 14:46)ReineClaude a écrit : je cherche toujours pourquoi mon compte se met en standbay pour les updates, toujours a la même heure.
Ce n'est cependant pas systématique :
[Image: 21083106282623223817549216.jpg]
As-tu comparé les relevés (EOC et fah.org) avec tes logs ?
j'ai fait don de mon core à la science...
Répondre
#15
@ReineClaude
Je te suggère une chose. Plie pour moi et on verra si le bug persiste Wink
ok je sors...
[Image: sigimage.php?u=837663&c1=FFFFFF&c2=00000...&c5=FFFFFF]
Répondre
#16
Hello,



d'après moi, c'est déjà bloqué pour la nuit.



J'aurais du avoir déjà : Date of last Work Unit 2021-08-31 20:14:47 si je compare a d'autres plieurs, et j'ai toujours a 23h20 ceci :


[Image: so8e.jpg]





[Image: e5lp.jpg]

trop fatiguée pour continuer, demain est un autre jour. Sleepy Sleepy
Répondre
#17
Dans tes logs : pas d'erreur et de renvoi de WU partiellement calculées ?
puisque Totow nous avait dit qu'il n'y aurait plus de crédit partiel pour ce type de résultat.

avec des choses qui tourneraient sur le PC la nuit (et pas le jour) et qui véroleraient les WU : sauvegardes ? mises à jour (avec reboot) ? mise en veille exotique ? autre ?
Répondre
#18
Hello JWhy,

J'ai pas fini d'éplucher les logs, mais c'est sur que ça ne tourne pas rond. Dans d'autres machines j'ai pas ce problème. J'ai même formater  et fait une installe propre de W 10, avec uniquement un SSD installe recommandée. Pour le moment j'arrête pour mieux relancer.

Wait and see.

(31-08-2021 20:23)GtevoOne82 a écrit : @ReineClaude

ok je sors...

Hello GTEV,

ne part pas tout de suite  Big Grin
 
Dis moi quelle équipe je dois choisir :

1- Portugal@Folding_Gtev

2-[Suisse]_Gtev

3-OverClocking-Masters.com

4-[Zebulon.fr]_Gtevoone82

je fais abstraction de ton erreur d'équipe la Turquie

Confused    et tant qu'on y est pourquoi pas une nouvelle équipe Rolleyes 

5-[PCA]_Gtev

C'est ça le partage mais ça donne le tourniquet Smile
Mais le plus important c'est de plier pour une seule équipe

Folding@home Heart
Répondre
#19
Dis moi quelle équipe je dois choisir :

1- Portugal@Folding_Gtev: N'éxiste pas encore celui-là

2-[Suisse]_Gtev

3-OverClocking-Masters.com: Un peu sorti de la mode lui!

4-[Zebulon.fr]_Gtevoone82

je fais abstraction de ton erreur d'équipe la Turquie: C'était plutôt la Sérbie

Confused    et tant qu'on y est pourquoi pas une nouvelle équipe Rolleyes 

5-[PCA]_Gtev: Ils sont bien assez...


Mais le plus important c'est de plier pour une seule équipe

Folding@home Heart
[Image: sigimage.php?u=837663&c1=FFFFFF&c2=00000...&c5=FFFFFF]
Répondre
#20
Hello tous

après 1 journée, voilà que ça recommence. On dirait que mon compte est configurer pour comptabiliser uniquement 6'000'000 / jour.
Tout le reste passant à la trappe. C'est comme si  " mon réseau était   encombrer  d'un drôle de paria " .
Même en désactivant certains logs et supprimant carrément d'autres et supprimant aussi mon Kaspersky (même si je sais que ce n'est pas lui le fautif) rien ne change.
Donc lorsqu'on est "un seul plieur a avoir ce genre de problème", c'est qu'il y a de l'eau dans le gaz. Le fichier plat de Kana-Chan aussi c'est arrêter pour mon compte.

[Image: xcbu.jpg]
[Image: mq0v.jpg]
[Image: 1ifu.jpg]
[Image: hgmq.jpg]
[Image: 8jet.jpg]
[Image: tck5.jpg]

Donc ce n'est pas normal, peut-on faire remonter l'info plus haut.
Répondre





Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)