Client : version 7.6.x
#41
Si tout va bien, c'est enfin la dernière ! Big Grin
Répondre
#42
Merci JHwy pour l'info.
Oui toTOW on espère que ce soit la bonne...
Répondre
#43
Ça fera donc v7.6.14 en normal !! Tongue

Voilà ... Big Grin
Répondre
#44
Perdu ! v.7.6.13 aujourd'hui
j'ai fait don de mon core à la science...
Répondre
#45
Mais est-ce la même qu'en bêta ?

Voilà ... Big Grin
Répondre
#46
Oui (même prog. d'installation)
Répondre
#47
nouvelles versions beta (7.6.14 sortie le 10/08,  7.6.15 le 15 août)
Code :
## v7.6.15
- Fixed slot allocation bug.
- Disable GPU species 1 unless ``gpu-beta`` flag is enabled.
- ID GPU devices by ``pci-bus`` and ``pci-slot`` rather than ``gpu-index``.

## v7.6.14
- Detect GPUs before initializing modules.
- Improved GPU detection.
- Enable "finish" from Web client.  #1415, #1352
- Don't try to download new WU if slot is paused or finishing.  #1399, #1375
- Fix windows non-admin install. #1398
- Windows install client for all users.  #1409, #1380

Pour le détail sur les anomalies corrigées, il faut aller chercher les numéros sur https://github.com/FoldingAtHome/fah-issues/issues
Par ex: pour "Fix windows non-admin install. #1398" ==> https://github.com/FoldingAtHome/fah-issues/issues/1398
Répondre
#48
Ces versions sont bien buguées ... Sad
Répondre
#49
Toutes une série de versions beta depuis le précédent msg + une version officielle 7.6.20 qui ne dit pas ce qu'elle apporte (merci Australien et Anthome pour l'info)

Code :
## v7.6.20

## v7.6.19
- Prevent deleted or disabled slot from getting WUs.

## v7.6.18
- Removed unnecessary debian deps on bzip2 and zlib1g.
- Fixed GPU slot initialization problem.
- Fix start up failure when OpenCL is not present.
- Fixed GPU allocation bug from v7.6.17

## v7.6.17
- Added ``auto-conf`` option.  Set false to disable auto slot config.

## v7.6.16
- Automatically enable unrecognized GPUs w/ OpenCL 1.2 support in beta.
- Try to automatically match GPU to OpenCL/CUDA devices wo/ PCI info.
Répondre
#50
Salut la compagnie,

Je me demande si d’autres personnes ont le même petit problème que moi avec le dernier client (7.6.20) ?
Je l’ai installé sur mon portable qui possède une IGPU (Intel UHD Graphics 630) et une gtx 1050.
À chaque redémarrage de l’ordinateur, le client recrée un slot pour l’IGPU. Heureusement, il le qualifie de Béta et le met en "désactivé", ce qui est un moindre mal, mais du coup HFM n’arrive pas à lire les données tant que je n’ai pas effacé le slot fautif !
Savez-vous s’il y a un moyen d’empêcher cette création automatique ?

Bien cordialement,

Jacques.
“Passé quarante ans, un homme est responsable de son visage.”

Léonard de Vinci
Répondre





Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)