Forum Folding@home - Alliance Francophone
Bien le bonjour de Belgique - Version imprimable

+- Forum Folding@home - Alliance Francophone (https://forum.alliancefrancophone.org)
+-- Forum : Folding@home (https://forum.alliancefrancophone.org/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum : Les arrivées / les départs (https://forum.alliancefrancophone.org/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Sujet : Bien le bonjour de Belgique (/showthread.php?tid=148)

Pages : 1 2


RE: Bien le bonjour de Belgique - toTOW - 18-04-2020

Tiens nous au courant ... je ne suis pas sur que les fonction d'installation en tant que service ainsi que "pour tous les utilisateurs" marchent encore sous Windows ...


RE: Bien le bonjour de Belgique - BassGyver - 20-04-2020

(18-04-2020 01:02)toTOW a écrit : Tiens nous au courant ... je ne suis pas sur que les fonction d'installation en tant que service ainsi que "pour tous les utilisateurs" marchent encore sous Windows ...
13 (vieilles) machines CPU installées (P4, 3GHz, 4 coeurs). Installation standard, je dois rester connecté sur les machines. Mais vu qu'il n'y a personne (école sans étudiants…)
J'ai créé un utilisateur spécifique pour ces machines (ECAM). Ca plie et ça replie!


RE: Bien le bonjour de Belgique - toTOW - 20-04-2020

Ah oui, c'est du vieux bousin ... ça arrive à tenir les deadlines ?


RE: Bien le bonjour de Belgique - frkmr - 20-04-2020

Bienvenue dans L'Alliance BassGyver ,avec toutes tes machines, tu vas passer des nuits à les surveiller..


RE: Bien le bonjour de Belgique - BassGyver - 20-04-2020

Je corrige, mes 13 machines, ce sont des i5 3300K, pas des vieux P4 :-D

J'ai aussi mis en service un portable i7 9750H (12 coeurs!) avec une GTX1660, mais FaH ne détecte pas la carte graphique :-(


RE: Bien le bonjour de Belgique - JWhy - 20-04-2020

Si tu as mis le nouveau client 7.6.x (ou pour faire simple : si tu as téléchargé/installé le client apres le 17/04), il y a un bug
il faut que tu fermes le client f@h,
que tu télécharges le fichier GPUs.txt d'ici : https://apps.foldingathome.org/GPUs.txt
que tu le mettes dans le répertoire des données F@h (au même endroit qu'il y a les fichiers config.xml et log.txt<= généralement AppData\Roaming\FAHClient)
que tu relances f@h
=> ça devrait te permettre de configurer un slot GPU

Ouvre un sujet dans la catégorie "Aide" si ce n'est pas le cas.


RE: Bien le bonjour de Belgique - BassGyver - 20-04-2020

(20-04-2020 18:09)JWhy a écrit : Si tu as mis le nouveau client  7.6.x (ou pour faire simple :  si tu as téléchargé/installé le client apres le 17/04), il y a un bug
il faut que tu fermes le client f@h,
que tu télécharges le  fichier GPUs.txt d'ici : https://apps.foldingathome.org/GPUs.txt
que tu le mettes dans le répertoire des données F@h (au même endroit qu'il y a les fichiers config.xml et log.txt<= généralement AppData\Roaming\FAHClient)
que tu relances f@h
=> ça devrait te permettre de configurer un slot GPU
Merci JWhy pour le conseil!
J'ai du chipoter un peu après avoir modifié le GPUs.txt:  il y a en fait aussi une GPU Intel. En laissant le "GPU index" à "-1" par défaut pour que FaH choisisse lui-même le GPU, ça ne marche pas: il ne sauve pas le nouveau GPU et reste sur CPU seul. En forçant le "GPU index" à "0", il trouve bien la carte GTX 1660 Ti.
Du coup, j'ai un nouveau  chauffage pour mon bureau  Tongue
Autant avec le CPU seul, c'était raisonnable en bruit de ventilo, autant avec le GPU en plus, heu... comment dire... niveau look, on peut plier en maillot avec un casque anti-bruit sur la tête ? Big Grin


RE: Bien le bonjour de Belgique - BassGyver - 24-04-2020

20 machines avec des i5 qui plient 24h/24 au boulot (merci M'sieur le directeur qui paye l'électricité) + 4 machines perso de configs/disponibilité de pliage variables
J'espère pouvoir mettre quatre portables à i7 + GTX1660 TI en service la semaine prochaine. Ca va chauffer dans les locaux...


RE: Bien le bonjour de Belgique - Jacques VALLOIS - 25-04-2020

[Image: welcome.gif]



RE: Bien le bonjour de Belgique - BassGyver - 27-04-2020

25 machines qui plient, merci M. le Directeur, dont un serveur avec un AMD Ryzen 24 coeurs... Waouw! Ca plie plus vite que son ombre...